丫頭網
首頁 > 娛樂八卦 ? 正文

不靠譜的婚外情害了他,栽贓前妻販毒只為奪回女兒監護權?

不靠譜的婚外情害了他,栽贓前妻販毒只為奪回女兒監護權?
不靠譜的婚外情害了他,栽贓前妻販毒只為奪回女兒監護權?

  圖文無關

  中山

  重病纏身的他想爭回女兒的監護權,一名網友給他獻計,網購冰毒寄給前妻,然后向警方舉報。等前妻判刑,女兒自然就回來了。他的陰謀能得逞嗎

  2014年6月12日上午11時許,大慶市杜蒙縣的張穎,正在超市上班,接到一家快遞公司的電話,稱有包裹寄到,需要她本人到快遞點去領取。

  張穎喜歡網購,她猜測,可能是淘寶化妝品店的贈送品。然而,下午3時,張穎剛到快遞點,旁邊就閃出兩名便衣警察,當她的面打開了包裹,里面竟然是兩包白色晶體!民警請她到刑警大隊配合調查。鑒定結果出來,白色晶體為冰毒,共100克!張穎嚇得頓時大哭起來:這個寄件人我根本不認識,這是栽贓陷害!

  警方調查發現,張穎與寄件人確實并無聯系。這起蹊蹺的販毒案又是如何被警方獲知的呢?原來,大慶市公安局禁毒支隊兩天前接到了一個神秘的舉報電話,稱杜蒙縣張穎和一個叫大剛的人涉嫌販毒,毒品馬上寄到,杜蒙縣公安局這才出警。

  只有找到舉報人,才能揭穿這起販毒案的真相!辦案民警通過技術手段,最終鎖定了打電話的男子。男子叫馮威,竟是張穎的前夫

  時年42歲的馮威,是內蒙古通遼市的一名的哥。2009年,他與小她12歲的張穎結婚,隨后生下女兒珊珊。然而,2012年1月,張穎發現丈夫馮威和一個 33歲的叫劉紅梅的離異女人發生了婚外情,遂跟老公提出離婚,3歲的女兒珊珊由張穎撫養。辦完手續,張穎就領著女兒回了老家。離婚后,馮威和劉紅梅搬到了一起。半年后,馮威患上股骨頭壞死,不能夠經常出車,這時候,劉紅梅給他留了個紙條:我走了,你保重吧

  直到這時,馮威才意識到婚外情根本靠不住!他開始思念前妻張穎,思念女兒珊珊。馮威打前妻的電話,前妻根本不接,他只好偷偷趕到杜蒙縣,在向前岳母多次懇求下,這才見到了珊珊。馮威向張穎父母懇求,讓珊珊能有一個完整的家。張穎想到女兒天天在夢中想爸爸,在父母的勸說下,張穎最終答應復婚!

  兩人復婚后,張穎讓他辭掉了出租車司機工作,夫妻倆承包了一家奶站,這樣也對馮威的病有利,盡量少走。馮威守攤,外送的業務由張穎負責,兩人倒也平靜。后來,患病的馮威看著妻子每天送奶回來春風滿面,內心產生了嚴重的失落感,他開始懷疑是不是妻子外面有了人。2014年4月的一天,他趁張穎外出送奶,精通網絡的他,破解了張穎的QQ 密碼,為了試探張穎是否有情況,他竟然給每個QQ異性好友都發去了一條曖昧信息:親愛的,我很想你,什么時候我們聚一下?正在送奶的張穎,接到許多男同學和客戶打來的電話,問她怎么回事,張穎返回店里,將馮威一頓臭罵。罵完之后,她再一次堅決提出離婚。2014年5月初,兩人正式辦理了離婚手續。

  馮威見妻子如此絕情,更加堅定地認為,張穎肯定是外面有人了!他留在杜蒙縣四處打聽,聽說一個名叫大剛的高中同學與張穎來往頻繁。他堅信,張穎肯定與大剛有不可告人的關系!

  復婚不成,馮威想爭回女兒的監護權,沒想到張穎一句話就把他頂了回來:你病成這樣,養活自己都成問題,還談什么撫養女兒?你就死了這條心吧!

  2014 年5月31日,馮威帶著禮物從通遼來到杜蒙縣,說想給女兒過兒童節。張穎說,不方便見。馮威提出把禮物留下,也被張穎拒絕。那天晚上,回到通遼的馮威十分郁悶,他無人傾訴,就通過微信搖一搖搖到了一個叫陽光的男子,兩人竟然聊了起來。馮威說,妻子因為和別的男人有不正當關系,與自己離婚,離婚時還拿走了家里的5萬元錢,自己都沒錢治病了,現在女兒也不讓他見,他痛苦不堪。

  陽光說:你想要回女兒,這很好辦,你找個人從廣東給她郵點冰毒,再向警方舉報,警察把他倆都抓起來。前妻被判刑,女兒自然就歸你撫養了。

  馮威一聽很興奮,覺得這個主意很好,但是轉念一想:如果警方查到是我郵的毒品,我不也攤上事兒了嗎?你能不能替我郵點毒品,到時我給你1000元錢。自稱叫孫濤的網友陽光爽快地答應了。

  6 月9日,馮威通過網銀給孫濤轉去1000元。次日早晨,孫濤在微信中告訴馮威,自己將冰毒寄出,可以向公安機關舉報了。馮威怕在通遼當地打舉報電話暴露自己,他借弟弟的轎車,駕車來到100多公里外的吉林省雙遼市,來到雙遼市客運站門前的一家話吧,打通大慶市公安局禁毒支隊的電話,向警方舉報張穎和大剛涉嫌販毒。大慶市公安局禁毒支隊馬上安排杜蒙縣公安局布控。于是出現本文開頭一幕。

  警方根據孫濤的聯系方式進行追蹤,但孫濤再未上線,一直在逃。馮威落網后,馮威父母找到張穎,懇求她看在孩子的分上,出面說情,以使馮威獲得輕判。張穎最終答應,并出具了諒解意見書。2014年11 月,杜蒙縣法院以犯誣告陷害罪,判處馮威有期徒刑六個月。(因涉及隱私,當事人為化名)

  編輯/柴壽宇 楊麗

爸爸去哪兒電影版搶占賀歲檔 網友期待不已
返回列表
排列7451362的反序数