丫頭網
首頁 > 娛樂八卦 ? 正文

“世界上最可怕的動物果然是前妻”!出軌前妻逼得我有家難回

“世界上最可怕的動物果然是前妻”!出軌前妻逼得我有家難回
“世界上最可怕的動物果然是前妻”!出軌前妻逼得我有家難回

  山東陳先生來電向知音熱線傾訴:

  李敖說,世界上最可怕的動物是前妻,這句話果然不錯,我是深有同感。

  我是山東省臨沂市郯城縣歸昌鄉人,我今年48歲。1985年,我經人介紹,認識了莊西頭的妻子,很快就結婚了?;楹笪覀円恢焙芏鲪?,生了一個兒子。但是幸福的生活并沒有維持多久,2000年,風流成性的妻子在外有了情人。為此,我們一直吵架。在兒子滿了18歲參軍后,我和她終于在2010年辦理了離婚手續。但是我們離婚不離家,她一直沒有搬走。

  2014年大年29的晚上,我們兩個因為一點瑣事大吵一架,兩人不歡而散。大年初一一早,我們正好在街上又撞見了,言語不和,我一時沖動動手打了她。她耳膜穿孔,事后她被鑒定為輕傷,我賠了她5萬元醫療費才免于坐牢。我們的關系由此更進一步惡化。

  2014年3月份,前妻跟之前的情人分手了,又找了個外村的新情人,并和他領證結婚了,她這才搬走。前妻在我們村有個關系不錯的閨蜜,2015年春節前,她的丈夫不幸意外去世了。因為一直都是朋友,出于同情,我常幫她做一些力所能及的事,和她的關系也越來越親近。今年8月份,我們確立了戀愛關系。但令我沒想到的是,我前妻得知我和她以前的閨蜜在一起的事情后,竟然五次三番跑到我女朋友兒子家、女兒家大鬧,造謠說我們在她丈夫出事前就有一腿。

  我們這里是農村,我現任女朋友的兒子覺得丟人,堅決不同意我和他媽在一起同居生活,甚至把親媽趕出了家門。我也不敢住到我家里,怕我前妻一不高興就去鬧,她不僅鬧,還尋死覓活,說只要我結婚她就上吊。我也不知道她為什么這樣,我們都離婚多年了,她還放不下?現在,我和女朋友有家不能回,我跟前妻也完全沒法溝通,一見面就要打起來。像我這種情況,村里和派出所都管不了我前妻,我不敢結婚,不敢回家,到底應該怎么辦?

  高筠/整理

阻止老教授與女研究生忘年戀,兩個女人“并肩作戰”
返回列表
不靠譜的婚外情害了他,栽贓前妻販毒只為奪回女兒監護權?不靠譜的婚外情害了他,栽贓前妻販毒只為奪回
排列7451362的反序数