丫頭網
首頁 > 娛樂八卦 ? 正文

狗狗也要割雙眼皮?韓國“寵物整形”被指虐待動物

狗狗也要割雙眼皮?韓國“寵物整形”被指虐待動物
狗狗也要割雙眼皮?韓國“寵物整形”被指虐待動物1

  瑪爾濟斯接受整形手術,把眼睛增大。

  據韓媒報導,近來有飼主為了想讓寵物變好看,就讓寵物做整形手術。獸醫表示,寵物整形不僅能解決醫療上的問題,也能讓寵物外觀更好看,所以越來越多飼主以美容為理由為寵物整形。不過動保團體認為,人要怎么整形都是自己的意愿,但是寵物不會表達,這已經是虐待的行為。

  根據《朝鮮日報》,一名林姓女士最近帶著5個月大的狗去打疫苗,被獸醫詢問要不要讓狗狗做整形手術。獸醫貼近狗狗的臉端詳,然后指著狗兒嘴巴旁的小縫說,從美容的角度來看,這是不是有點不美觀呢?說服林小女士讓狗狗做手術。

  韓國農業經濟部門調查資料顯示,大約1千萬家庭養寵物,獸醫說,雖然過去會用整形做為醫療方式,例如減少狗臉上的皺折幫助視力等,但現在越來越多飼主因為外表因素想讓他們的寵物整形。最常見的手術包括剪尾、剪耳和放大眼睛,也有人讓狗狗削減臉部皺紋、雙眼皮手術、去除肚子皺紋、去脂肪甚至打肉毒桿菌,手術價位從幾千塊到幾十萬都有。

北宋皇帝改造好色花心官員的驚人手段
返回列表
排列7451362的反序数