丫頭網
首頁 > 娛樂八卦 ? 正文

收留出獄的前夫后家在動蕩 一句復婚怎能這么簡單

收留出獄的前夫后家在動蕩 一句復婚怎能這么簡單
收留出獄的前夫后家在動蕩,一句復婚怎能這么簡單1

  一場錯誤的相見,讓王福的人生軌跡發生了變化。當時,王福開著一輛摩托車回家,哪知本村的青年連海超找到他,并希望他騎摩托車帶自己去未婚妻劉梅家拜年。誰也想不到,那一次見面,一直對未婚夫無感的劉梅居然對英俊瀟灑王福一見鐘情

  當得知王福有一份穩定的工作時,劉梅更是下定決心要悔婚,嫁給王福。王福也心儀漂亮的劉梅,兩人很快不顧周圍人的反對舉行了婚禮,不久后生下了女兒王婷婷。這件事成了連海超心中永遠的傷,他隔三岔五就去王家鬧事。在一次挑釁中,喝了些酒的王福最終忍無可忍,用獵槍將連海超一槍斃命!

  最終,王福向警方自首,被判處了有期徒刑十一年。在此之前,妻子又為他生下了兒子王大鵬。王福為了不讓妻子苦等自己,入獄前忍痛與妻子離了婚。在監獄的生活漫長而充滿苦楚,但王福表現不錯,多次減刑,最終8年就被放了出來。出獄那天,他怎么也沒想過前妻會來接他。更讓他意想不到的是,前妻衣服鮮亮,面色紅潤,還開來了輛桑塔納轎車,已經是一位成功的女企業家了。

  原來,離婚后的劉梅帶著孩子生活,艱辛異常。后來,她經人介紹,嫁給了一個大自己6歲的男子李衛紅。李衛紅也是離異人士,前妻帶著女兒走了,他一個人經營一家食品廠。劉梅嫁了過去后,在幫助丈夫經營食品廠的過程中,她的能力很快得到施展,逐漸主導了這個家庭以及食品廠。她還一改丈夫的經營之道,迅速地使自己的產品在許多地方打開了銷路,利潤也節節提升。隨后,在劉梅的一手策劃下,他們又成立了一個運輸公司,還建立了另一個新食品廠。

  在監獄門口接到王福后,劉梅建議王福到自己的廠里工作。王福想著自己才出獄,也找不到好事,于是應承了下來。去工廠上班后,王福很快就發現前妻在這里主導著一切,而李衛紅在強勢的劉梅面前只能唯唯諾諾。為此,王福從上班第一天開始,就決定想方設法讓前妻和自己復婚。

  剛開始,劉梅對王福十分客氣,不僅把其中一個食品廠全權交給他管理,還時常將他叫到家中吃飯,和孩子們團聚。這種感覺讓王福飄飄然,他很快就迫不及待地向劉梅提出復婚。然而,劉梅的內心異常矛盾。從感情上來說她仍愛著王福,但當初在她最困難時,是李衛紅伸出了援助的手,她不忍心這樣去傷害李衛紅。再說,如果離婚,將涉及到財產分割問題所以,劉梅選擇了逃避,她覺得三人保持這樣的狀態,是最好的情況。

聰明女人學會這幾招 不花一分錢照樣穿得很時髦
返回列表
排列7451362的反序数